沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

沙巴体育在线

芳华岁月,相约管理

沙巴体育在线已通过九宫芳华,其前身是沙巴体育在线工商管理系,成立于1989年。多年来,学院坚持“渔渔”的教育理念,倡导专业精神。 “努力+创新”,积极探索生产教育一体化模式,加强应用研究,实施研究和反馈,通过“二级导师制”吸收。更多学生参与教师研究,技术开发和社会服务,以提高学生的创新和创业能力。

在学校的大力支持下,学院在教师队伍建设,人才培养,科研和办学条件方面取得了长足的进步:培养了一支思想清晰,思想敏捷,勤奋学习的教学科研队伍。实际工作;具有良好潜力的高水平应用型人才;依托学校 - 政治 - 企业实践基地,建立了多个平台;以项目为载体,扩大和深化校企合作机制;拥有一批重点浙江省特色(企业管理),浙江省“十三五”优势专业(市场营销)建设项目和浙江大学学生校外实践教育基地(管理)在国内外有一定的影响力省。

芳华年,管理。沙巴体育在线的所有师生都要牢记“崇德是明智的,以树为本”的座右铭。我们不会忘记郭志贤的初衷。一如既往,我们重视先进应用型人才的培养,努力发展,勇于创新,经营世代。学生将成为起飞的道路,为两百年的伟大目标提供青春活力!