沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

总结是为了更好地出发——沙巴体育在线召开全体教职工大会

日期:2019年07月05日          编辑:glxy          点击:

为了做好本学期的工作,并更好地开展下学期的工作,7月3日上午,沙巴体育在线在A2-211举行了最后的总结会。学校纪律委员会秘书吕桂琴应邀参加,全体教员参加了会议。会议由学院党委书记陈有印主持。会上,学院副院长吴俊杰对本学期的工作进行了总结。他指出,本学期的教学,教育,科研和党建工作成果令人满意,如知识产权学院的成立,市场营销部门一流专业的宣言,不断扩大。课外实践基地图书馆,以及学生研究生学习的新突破。老师在《科学学研究》发表了高质量的论文,财务管理专业的第一党支部获得了省级先进党支部的称号。他还强调,在下一学期的工作中,沙巴体育在线的教师应该更好地实施“管理”,更加注重管理方法和管理流程。同时,要求教师合理利用暑假,做好科研工作。学院党委副书记赵银银向学生们详细介绍了学期的创业,研究生学习和推广情况。解释了最终成绩单,暑假和学费支付说明的交付时间表。部署安排,以确保各种交易的有序进行。上层办公室主任张丹敏解释了两个系统《沙巴体育在线两级目标管理考评绩效奖发放办法(试行)》和《沙巴体育在线绩效奖发放办法(试行)》的修订,并通过举手表决对这两个系统进行了投票。参加会议的教职员工通过了这两个系统。最后,陆桂琴作了总结发言。她充分肯定了学院的工作和成就,并向在场教师分享了题为《活出大学教师的“长宽高”》的文章。引文“生命的高度在于学术,学生的生命长度,学科的生活宽度”,鼓励教师自我改善,实现更多的学生。老师们说他们还有很长的路要走,记住老师最初的心,向前迈进。

DD61D059C118E96C6BD7F75F478_E1D26D40_9FBD8.jpg