沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

沙巴体育在线组织教工党员前往杭州西郊监狱开展警示教育活动

日期:2019年07月05日          编辑:glxy          点击:

要全面贯彻党的严格管理和“廉洁树”建设的总体要求,推进党的作风建设和规范,清洁政府教育,进一步增强党员干部意识。教师的诚信和自律,建立强大的防线,营造廉洁的氛围。在学校环境中,7月4日,沙巴体育在线组织党员到杭州西郊监狱开展党风廉政建设警示教育活动。在活动期间,教师们在监狱警察的带领下参观了囚犯的监狱和政治研究,并认真听取了两名囚犯的出现。其中一名囚犯是中学校长,随着学校的发展。在成长过程中,越来越多的权力和资源掌握在手中,逐渐放松了对自己的严格要求,最终导致腐败腐败。曾经是杭州着名企业家的前企业家因招标活动而被贿赂负责招标的部门负责人。他参与了导致事件的贿赂,并被判入狱。他们出现了,真诚的忏悔,自我反省,触动了每一个党员的心。除了为那些走上犯罪道路的人感到难过之外,他们也感受到了党和政府的爱。我真诚地希望他们能够康复自己,走出高墙,回到医院。这是属灵的洗净,也是属灵的警示。作为党员,要始终牢记党的宗旨,严格坚持修养,严格用正确,严格执法,自觉抵制不良思想的入侵,为家人和同事树立榜样。作为一名党员老师,他是一位教育人民的道路上的老师,专注于美德,引导学生树立正确的世界观,人生观和价值观。这种警示教育活动将成为党员和教师的思想和精神洗礼,并将在心中建立一个“警钟”防火墙。大家都说:警示教育深受震惊,一直违反法律和纪律。作为党员,我们必须采取预防措施。在未来的工作和生活中,我们应该始终保持头脑清醒,保持头脑,完成任务,找到差距。把握落实,严格遵守党的纪律,不破线,不触摸红线,做一名优秀的共产党员,是教育和教育人民的好老师和朋友。

4CC96826D8F90ECAFBA8D01BC6D_56533272_20E29.jpg