沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

结队成行、吹响号角——沙巴体育在线举行工商管理(盛全班)181班实习动员会

日期:2019年07月03日          编辑:glxy          点击:

为了激发暑期实习的号角,加强新老学生之间的交流,6月28日上午,19名企业管理人员(圣泉)181名学生和2014名学生班级的17名学生在基础班实习大学报告厅203.动员。会议由盛泉物业服务有限公司,盛泉商学院常务副院长王成先生,沙巴体育在线副院长(主持)吴俊杰教授和基础学院王维军教授主持,参加了会议。

A911E407850A62207A3578CC97E_B8E1B5E4_6F592.jpg

王成首先简要介绍了动员大会的主题,并就“新一代”学生感兴趣的话题进行了热烈的讨论。 2014年优秀毕业生的代表分享了他们的成长历史,经验和工作经历:沙巴体育在线前任校长周金元和浙江省三等奖获得者, “正在过来”。每个人都应抓住机遇,创造平台,合理利用时间,让他们尽快成长。校园很忙,实习很累,但经过这些练习后,会非常充实和快乐。参加各种实践练习的高年级学生李文金建议,弟弟妹妹应从基础岗位入手,利用实习机会,提前积累和适应岗位的作用。盛泉181班的学生,对工作的期望,向老年人提出了疑问,如“基本工作实习需要关注,如何定位物业服务的作用,如何适应不断变化的行业环境” “等等。得到了一个很好的答案。吴俊杰在会上作了总结发言。他指出,今年夏天的实习动员大会既是动员又是珍贵的分享。他强调幸福正在挣扎,需要坚持奋斗的过程;每一个有充实生活的学生都必须客观地了解自己,并结合自己的现实,珍惜现在,做出一切选择。从“实习分享”到“责任责任”,从“产业发展”到“生命之旅”,这种动员将扎根,健谈,负责任,并感染班上的每一位学生。那些勤奋,自律,勇敢的种子被种植在这些年轻人的心中,他们将在内心和美丽中诞生。

D0B2C58FCFD09E6A9D706FABF87_E9772828_9AC72.jpg