沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

绿城服务虚拟班期中实习汇报会

日期:2019年06月21日          编辑:glxy          点击:

自2019年4月绿城服务虚拟班开通以来,前30所大学已经到浙江绿城服务集团,一个分支机构,三个分支机构,四个分支机构,五个分支机构进行实习培训。为了总结临时实习的结果和后期更好的实习,学院于6月14日(星期五)上午在智能物业培训室举办了第一届“智能地产学院绿城服务虚拟课程实习期”。 9号楼6层报告会。“绿城服务集团本体建设中心副总经理孙燕,绿城生活顾问徐根清教授,沙巴体育在线常务副院长吴俊杰教授,杨志磊田田女士,王秀秀,肖帅,绿城服务虚拟班学校和企业主任所有学生都参加了由招聘经理卞雅女士主持的简报会。本体建设中心。

B09C9D84D81B31BD0B0CFA39963_AE27D10E_9804E.jpg

边崖女士首先介绍了企业文化,以轻松幽默的方式让同学们将自己在工作中遇到的问题,困难一股脑倒出来。高书培以自己的亲身体验介绍了实习1月半月以来所遇到的难缠业主和暖心业主,很多同学都表示感同身受;唐睿同学提出了在工作中物业费难收的困惑,徐景涛同学则立刻分享了自己项目组收取物业费的小妙招;余良燕等同学抱怨了工作环境差,污染严重,工作强度大等问题,但也从中提出了自己的改进措施,为企业献计献策。孙总在听完同学们的汇报后对同学们提出的问题进行了一一解答,并对同学们提出了要求:在工作中要保持服务者的姿态,时刻践行绿城的服务理念:真诚,善意,精致,完美,积极主动完成工作牢记8小时之内求生存,8小时之外求发展,期待大家3年后的蜕变。吴俊杰教授最后对同学们提出了期许,作为本科生,不仅要有发现问题的眼睛,还应有解决问题的办法。在工作中应该带着自己的兴趣,带着良好的习惯,以及坚守的态度对待每一项挑战,相信大家能够在绿城服务创造一个又一个的新高度。最后,全体同学将自己刚刚的抱怨放入粉碎机粉碎,将自己的理想放置在飞机上,用行动带着自己的梦想起飞。

 995DE2F717F1BBA3B238A4962DB_18DC95BF_90637.jpg

 12285F3F38C4D84C1D4B7DED574_7BFE329B_AB8CF.jpg

XX