沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

沙巴体育在线受邀参加校友企业八周年庆典

日期:2019年06月17日          编辑:glxy          点击:

6月16日,沙巴体育在线党委副书记赵银银应邀参加由第二工商管理局优秀校友周小英创办的中学八周年庆典。 Sino Education成立于2011年,是杭州外语培训行业的后起之秀。它由国内外团结的高级教育专家和专业管理团队组成。八年的聪明才智,包括德语和日语培训,雅思托福英语高级,学习中介服务。校长周小英,曾任沙巴体育在线第二沙巴体育在线沙巴体育在线校友,2002年毕业于牛津布鲁克斯大学。回国后,他于2011年在杭州创办了中学,并于8年在浙江省发展了诗乃教育。年份。小语种培训行业的领先机构。周小英的校友是母校,他们回到学校分享他们的创业经历,并指导学生进行创业实践。 2018年,他们被聘为学校的“入门导师”和沙巴体育在线的“教练计划”职业教练。在庆祝活动前夕,沙巴体育在线为庆祝花篮举行了特别的庆祝活动。周小英对母校的问候和祝贺表示感谢。他还表示希望将来有更多的机会回馈母校,并为母校的发展做出贡献。

135B68E159B8EB8FC070749B966_CE51F442_2DB83.jpg