沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

沙巴体育在线多形式开展“最后一课”教育活动

日期:2019年06月17日          编辑:glxy          点击:

“作为你的家长,在告别的时候,给你三个关键词:学习,心态,健康.我希望我们的毕业生将继续学习,不要忘记原来的心,珍惜身体,实现美好生活!“爆破毕业生的掌声和欢呼声。 6月10日晚,沙巴体育在线副院长吴俊杰在“再见面会”毕业聚会上给810名毕业生上了“最后一课”。这个“研究生班”,仅用了8分钟,不仅是代表全校师生的院长毕业生的福气,也是学生走上社会的教学方式。当天下午,财务管理专业党支部毕业生的“最后一班”在沙巴体育在线党校举行。支部书记刘石“从心里”给了研究生党员一个主题派对课程。刘石引用梁启超的话《少年中国说》,教育了大多数党员和同志不要忘记加入党的初衷,不羞辱时代的使命,不吸收人民的期望,为人民的期望铺平道路。与我的青年和斗争的民族复兴,并为祖国的建设作出贡献。来参加上课的毕业生叶勋即将毕业于丽水市税务局。他深情地回答:“我将保持共产党员在新工作中的先进性,牢记全心全意为人民服务的宗旨。实际行动有利于党和国家的事业,增添色彩。母校,支持党旗!“沙巴体育在线利用毕业生回校,以2019年毕业生的形式告别母校,上班,踏上新的人生旅程。积极开展“末班”教育活动,动员院长,班主任,党支部书记,辅导员等人员,以“爱国主义,热爱党,爱学校,成人,人才,奉献”为主题。从就业指导,党性教育,文明和学校毕业,开展理想信念,爱国主义,文明学校离校的主题教育,并将“毕业班”送到离校学生。

80350283059E467C4D2F6CCD4FA_82464930_8F119.jpg