沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

沙巴体育在线学子在浙江省“百树杯”第四届大学生企业经营沙盘模拟竞赛中再获佳绩

日期:2019年05月28日          编辑:glxy          点击:

5月24日至26日,浙江省第四届“白书杯”在浙江财经大学(下沙校区)举行。学校由沙巴体育在线杨志磊,田田和王伟指导。凭借完美的团队合作,强大的执行力,准确的市场预测和判断力,扎实的生产经营基本技能和财务控制能力,以及无畏的拼搏精神,我们获得了1个一等奖和2个三等奖。在本次比赛中,共有来自48个机构的185支队伍参加了比赛,这是之前比赛中规模最大的比赛。沙盒模拟竞赛中的每个学生团队都将成为一个管理团队。每个团队将分为三个职位:总经理,首席财务官和首席运营官。每个团队将模拟一个制造企业,并在竞争激烈的市场环境中通过模拟。发布角色扮演,连续模拟五个财年的业务运营。本次比赛促进了参赛机构之间的交流,拓展了专业视野,实现了比赛促进教学,促进比赛的目的。这必将推动各高校实践教学改革和人才培养计划的应用。改进为创新创业教育的发展和应用型人才的培养提供了良好的平台。沙巴体育在线将继续通过科技竞争平台,努力推动学校创新创业教育和应用型人才培养迈上新台阶。在战场上,谁在战斗,我希望学生在明天的工作场所会更加精彩。

49C58A189F19EDD89E0F59D4E00_AC9BEAB8_81D69.jpg