沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

热点动态

走进企业,触摸“就业”——沙巴体育在线组织学生到多家杭州知名企业调研实习

日期:2019年05月17日          编辑:glxy          点击:

为了更好地实施素质教育,进一步深化教学改革,促进多元化教学,了解企业和就业方向,激发学生学习积极性,5月7日至5月10日,工商管理专业沙巴体育在线2016年下在学院领导的带领下,学生们参观了仰韶桥基地,杭州娃哈哈集团,龙池集团,长安福特,川化物流产业园等杭州知名企业。通过采访,学生们看到了中国商业供应链仰韶桥基地最先进的输送分拣系统和垂直升降系统。他们对智能化智能分拣AGV技术驾驶实践物流感到惊讶。——智能车倾斜扫描地面上的二维码执行路线规划,并自动找到最佳工作路线。这次访问提高了学生对供应链的理解以及他们对公司的了解。他们明白公司的发展和成功离不开每一位员工的辛勤劳动,深刻理解公司提出的“梦想,激情,专注,创新”的内涵。在龙池集团,学生们参观了门窗产业链和国家太阳能项目,这令人大开眼界。随后,在龙池集团总经理的带领下,学生们视察了龙池智谷先锋园区的浙江中炳环保公司和杭州德胜企业管理有限公司,了解了方向和具体操作。互联网+企业发展模式。激发了每个人的创业激情。访问结束后,龙池集团负责人还向会议室的学生们提供了详细的经验和问题。学生表达了他们的专业愿景并从中受益。在长安福特汽车有限公司,学员们了解了公司的成立和发展历史,感受到了大公司强大的企业文化,参观了车身焊接车间,新能源等主要生产线。车间和装配车间;参观了宽敞的工厂大楼。现代化设备,自动化操作,高科技应用以及从装配到装配的过程。与此同时,流水线工人紧张有序,技术娴熟,工作积极性高,团队合作精神分工合作,让学生感到新奇和震撼。 另外参观娃哈哈集团公司和传化物流公司同样给学生们留下了深刻的印象。活动结束后,同学们深感肩负的责任重大,不仅要学习书本上的知识,更要强化动手实操能力,提升专业职能,加强职业素养以及团队协作精神,只有这样才能在未来的就业市场中独占鳌头!

XX

59952C93D9CE0EEF18F6888309A_A041ECD2_3FF0C.jpg