沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

特色项目

沙巴体育在线与杭州众税税务事务所成功签约实践基地

日期:2018年12月10日          编辑:glxy          点击:

12月7日,沙巴体育在线-沙巴体育和杭州中水税务公司举行了实习基地签约仪式。沙巴体育在线党委书记陈有印,副书记赵银银,会计与财务管理系主任金燕,教研室其他成员姜东亚女士,杭州中水税务局等成员出席了签字仪式。杭州中发税务有限公司拥有全国领先的知识产权服务和交易平台,紧跟互联网+知识产权模式颠覆行业,建立了专业的团队,成为法律金融和投资领域的顶级知识产权服务团队。融资业。蒋东亚主任指出,杭州市税务代理事务旨在解决客户的痛点和困难,为客户提供一站式综合服务,增加客户粘性。签字仪式标志着生产教育一体化的新实践,将企业管理,会计,税务等相关行业与财务管理紧密结合,相互支持,促进学生更好地了解社会现状。发展。对于我们学校来说,公共税务和税务公司的合作可以促进数千人的工程的长期发展。学生可以有机会与企业和政府等高层次人才接触,获得专业人士积累的社会实践经验和社会企业的现状。在教学层面,教学形式不仅可以在课堂的基础上与知识密集型企业相结合,例如,作为一个部门和导师参加综合培训课程,为学生提供一手企业案例分析材料。

E62BF2BE1A0D646F7A42C7D1DF2_A8F559E6_1D833B.jpg

4C4022001C14B7664AADA53B789_3DB3455A_227371.jpg

(作者:于玉芬,胡建宁主编:范雄)