沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

特色项目

深化校企合作,加快行业学院发展——沙巴体育在线红石梁、浙江明丰之行

日期:2018年11月13日          编辑:          点击:

为响应沙巴体育在线34周年的校友日,白俄罗斯大学纪律检查委员会秘书卢桂琴和白俄罗斯国立大学的几位教授领导了沙巴体育在线成员团队和浙江明峰的一些重点教师。汽车配件有限公司与浙江红石良集团有限公司就进一步校友工作和推进红石梁创业学院建设进行了深入探讨。集团由浙江明丰汽车配件有限公司(沙巴体育在线院士,第97届会计专业毕业)行政经理吴金强,红石良集团党委书记杨国飞,总经理陈洁明,周先岳,徐仁伟等组。热情接待。

浙江明丰汽车配件有限公司成立于1994年,是一家专业生产,研发,销售各类油烟机产品的出口型企业。经过20多年的发展,公司占地80亩,拥有员工900多人,生产各种引擎盖15万套。它被业界誉为“世界上最专业,最大的汽车罩制造商”。本公司专业生产“铭峰”牌汽车罩,反光安全服,汽车座垫等相关汽车用品。产品品种和型号千余种,产品销往五大洲80多个国家。产品行业享有很高的声誉和声誉。

浙江红石良集团有限公司成立于1958年10月。公司经历了国有企业股份制改造和中外合资的发展历程。它已成为浙江红石梁集团鸡公嘉酒厂有限公司和浙江红石良集团天台山屋。浙江红石良药业有限公司集团热电有限公司,浙江红石良房地产开发公司等多元化工业集团。沙巴体育在线-沙巴体育与浙江红石良集团有限公司有学校和企业长期合作。自2003年以来,2003,2006和2014年红石梁班的学生都接受了培训。许多学生变成了红色。世良集团的业务骨干和公司中间层。此次访问红石良集团,一方面了解红石学生毕业生的工作情况和现状,另一方面,在学校长期合作的基础上,探讨未来的进一步合作。和企业。石梁学院发展规划蓝图。

访问期间,2006年和2017年的Redstone Liangban校友从其他地方赶回公司。通过校友会的形式,我们将深刻理解毕业生在学校先进应用型人才培养模式中的经验,掌握培训模式改革过程中存在的问题和发展策略。亚历山大教授和他的白俄罗斯国立大学的妻子陪同他。红石良集团鸡公家酒厂有限公司总经理杨国飞先生讨论了与亚历山大教授及其夫人的合作。

供稿人:高梦丽,曾毅。

DB2A052391E109F5A4242B9444C_CEB17F45_1CC37.jpg