沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

学生工作

沙巴体育在线举办“谢谢你,陌生人”系列第四期无偿献血活动

日期:2019年05月08日          编辑:glxy          点击:

5月7日,为了弘扬五四精神,贡献青春血液,沙巴体育在线志愿者协会与浙江省血液中心共同举办了第四期“谢谢你,陌生人”的血液主题捐款。为了确保献血活动的顺利进行,志愿者协会在宣传的早期阶段做得很好:公共推文,邻里海报,校园地标,校友森林横幅等,鼓励学生参与积极。早上8点,志愿者来到保健中心前的空地上设置现场:设置桌椅,张贴海报,悬挂横幅,划分填充区,体检区,献血区域,登记区域,为献血学生准备面包。糖浆和八宝粥等补充食品可防止低血糖和晕厥等特殊情况。浙江省血液中心也热心准备了小吃包,电风扇,书包,牛奶等礼品。在整个献血活动中,学生参与学校的情况很好,气氛也很好。红色背心的身影留在现场做物流服务工作。晚上,志愿者服务即将结束,许多志愿者立即加入了献血团队。 “我即将毕业,我想在学校献上最后一滴血。这是对大学四年志愿者工作的纪念!我觉得这对我的年轻人来说很有意义。”穿红色背心的高年级学生如果是这样的话。 “我们在五四运动期间举行了这样的献血活动,我们觉得这是非常遗传的。”沙巴体育在线书记李义伟说:“和平年代没有改变。今天的年轻人不可能像100年前的爱国学生一样。走上街头呼吁主权,为国家的领土完整投血,但它可以卷起袖子成为血液的先驱,拯救可再生血液无法再生的生命。这样的举动也显示出巨大的价值。“五四,献血并无悔青春。献血活动,献血总数为109,献血总量为34,100立方厘米。自愿献血活动为我校师生提供了一个平台,激发学生学习无私奉献精神,培养新时期大学生的社会责任感。

1868C3C4B7215F3606C531DA681_E6EBB99D_3C0372.jpg