沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

学生工作

8分钟微党课,传递红色好声音——沙巴体育在线举行微党课比赛

日期:2019年05月07日          编辑:glxy          点击:

为了彻底贯彻党的十九大精神,继承五四运动的青年品格,五月五日下午,在马克思诞辰纪念日,沙巴体育在线举办了学院优秀的微型党新教室A2-202的班级选拔会议。工作副主任吴俊杰,党委书记陈友寅,副书记赵银寅,学生分会,学生分会,18名党员在同一舞台上竞争,为教师和学生代表举办了精彩的派对课程选拔。每个分支都参加了18个优秀的微型党派选拔。其中,有4个教学人员分支机构和14个学生分支机构。在评审团,每个分支都密切关注党员的思想,开拓模式,工作案例和现实生活。他们用小事和大事来合理解释事情,使党的理论和思想,党员的开拓性和动人的故事清晰,彻底,彻底。在党的班上,有《最美的逆行》赞扬消防员,珍惜革命烈士的记忆《闪亮的名字》,向西藏支持《缺氧不缺精神》致敬,分享家乡革命老区的《守护和平虎头岩》,坚持职业道德《法无禁止即可为?》,发扬伟大的爱情《雷锋精神永流传》.这个党派有广泛的报道,典型的事迹是深刻的,积极的能量宣传是完成的。课后,陈有银书记进行了总结性回顾。他充分肯定了党支部为本次党员竞赛做的初步准备工作,高度评价了参加党员的发言水平。它进一步补充了传播先进事迹和促进主题的内在逻辑。赵银银书记鼓励各分支机构以此次选择为出发点,多沟通,多沟通,共同成长,切实提高党建工作的深度和广度。本次微型班级选拔会议,共有2个一等奖,4个二等奖,5个三等奖。各分支机构也将以此为契机,扎扎实实地推进党的建设工作,为更好地服务大学中心的工作发挥积极作用。

2A3A2B929E985A565E69666FC3A_76D68386_260E7.jpg