沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

学生工作

沙巴体育在线举办“谢谢你,陌生人”系列第三期无偿献血活动

日期:2019年03月29日          编辑:glxy          点击:

3月26日,沙巴体育在线志愿者学院和浙江省血液中心举行了以“谢谢你,陌生人”为主题的无偿献血活动。我们学校的老师和学生都充满了热情,加入了爱情,分享爱心,拥抱爱情的活动,为雷锋的精神做出了贡献。为了确保献血活动的顺利进行,沙巴体育在线志愿者协会的志愿者们做好了充分的准备。在早期阶段,我们加大宣传力度,自愿进行现场,认真细致的安排,认真负责的态度,无私无私的精神为成功完成活动铺平了道路。早上10点,已有献血者等待,表明我们学生对献血的热情。志愿者们迅速完成准备工作后,活动正式开始。献血者必须先填写个人信息表和登记表,然后进行血压测量和验血等基本测试。在献血期间,志愿者积极配合员工,耐心地回答学生的问题,利用聊天来缓解学生的紧张情绪。现场志愿者指导献血,并将糖交给献血者,并小心提醒献血学生注意献血过程和献血。在等待献血的同时,学生们感到紧张和兴奋。他们中的许多人参与了献血活动,但他们仍然很高兴他们的行动可以帮助那些有需要的人并挽救更多的生命。在活动现场,还有一个小插曲。在验血实验室,一名女学生突然晕倒在地。现场的志愿者和医务人员立即将她抬起来。过了一会儿,同学逐渐觉醒。她得知自己晕了,然后带着老师去医院检查。虽然女学生因身体原因无法献血,但她后悔离开,但她愿意捐款,参与献血的精神值得称赞。在献血现场,出现了一个特殊的人物。一名穿着顺丰快递制服的快递员,他低声对志愿者的献血过程,然后默默地走到献血队,等待献血。他厚厚的背部特别挺拔。权力证明了有帮助和积极的快递兄弟的良好道德品质。 下午5点,献血活动顺利完成。这次献血的参与者总数为147人,献血人数达到42800毫升。每一滴鲜血都是献血者,他们用自己的行动来表达自己的奉献精神,用血来凝聚他们的爱。这是对雷锋精神和“奉献,友谊,互助,进步”精神的最好诠释。在这个热情的雷凤月,雷锋的精神,乐于助人和奉献,每一位献血志愿者都闪耀着光芒,每一毫升的血液闪烁着,在春天的校园里闪耀着光芒,虽然它只是牺牲了。血液有限,但可以用自己的血液不慎通过,献血志愿者感到非常自豪。因为血液的聚集,我们因爱的逝去而相遇。永远记住雷锋的精神,心中有一份大爱是我们新时代年轻人应有的责任。 “谢谢你,陌生人”献血活动将有助于培养当代大学生的“大爱”情怀和社会责任感。

35606685861F1E1C57E223FC5CA_3B67F7A3_514EB.jpg