沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

学生工作

沙巴体育在线举办“寝听我说”第二届特色寝室大赛

日期:2019年04月19日          编辑:glxy          点击:

在4月17日晚上,A3活动教室里传来钢琴的悦耳声音。通过交谈,歌唱和笑声,203多媒体教室充满欢乐,充满了春天。辅导员李义伟和肖小莉坐在评委的座位上,听着树木和卧室,有60多名学生。 “睡眠”听我作为沙巴体育在线的第二届特殊卧室比赛,由学院学生会委员会赞助,由生活部领导。比赛的主题是“温暖,书籍,爱情,党员,无所不能”。经过激烈的竞争,六间卧室终于在决赛中脱颖而出,生动地向我们展示了卧室的特色:“我们的卧室是温馨的卧室,我们的幸福。非常简单,我们的生活很有趣,我们分享,聚集在一起,共同在成为肥胖的道路上“; “所谓的书卧室就像我们一样,有四六个证书,计算机等级证书,各种奖学金等等,你工作越努力,你就越幸运;”我们卧室里的女孩特别关心,参加各种志愿者服务活动,在寒风中为社会上的辛勤工作者送去温暖.“提升卧室营造干净舒适的宿舍环境,高标准的卫生,营造积极的文化氛围一旦活动开始,它收到了医院学生的积极回应。近100间宿舍房间赶到登记,21间卧室进入半决赛。特色PK,PPT制作PK,报告PK,才艺表演PK .男孩女孩们渴望争取宿舍的最终报告。最后,比赛分别获得一等奖,两个二等奖,三个三等奖和几个获奖者。宿舍是最亲密接触的重要场所b大学生和最频繁的交流。与此同时,大学阶段是形成各种思想观念的重要时期。宿舍文化影响着大学生生活观,价值观和世界观的积极形成,增强了大学生的和谐宿舍。文化建设对加强大学生成长具有重要意义。 沙巴体育在线一直非常重视“在区内培养人才”的工作。通过一系列以卧室文化为主题的娱乐活动,极大地丰富了学术课余文化生活,为许多学生提供了自己的才能。培养个人能力的阶段使卧室成为一个“快乐的地方”,让学生体现自己的情感,同时培养正确的美学,在美丽的境界中锻炼和谐的人和社交技巧。

750714E4E1EEC32ABC1C83F0BD0_22AD867C_262E75.jpg