沙巴体育在线

沙巴体育在线

手机版 登录入口

学生工作

李义唯老师荣获浙江省高校首届微团课大赛三等奖

日期:2017年12月27日          编辑:沙巴体育在线管理员          点击:

2017年12月22日下午,浙江大学第一届微观小组竞赛“学习贯彻第19届青年展”的决赛在浙江工商大学剧院举行。比赛由共青团省委和省文化学生校园文化节组委会主办。它由技术与技术大学主办。经过近三个月的海选和评选,最终由浙江省15所大学的10名教师和10名教师组成。学生代表入围决赛。

参赛选手以青年的名义聚集,用自己的声音传达青年的青春活力,梦想和责任,学习贯彻中国共产党十九大精神,弘扬青年,展现新时代青春的新面貌,新风貌和新成就。我们的学校老师李一伟用《螺丝钉的为与道》的课程打电话给小组的青年成员,他们喜欢和做一条线,在他们的普通岗位上尽职尽责,为祖国的建设做出贡献,并赢得了这个微观组竞争。三等奖。

近年来,学校高度重视共青团的领导和共青团干部的能力。李益伟老师在本次大赛中的出色表现充分展示了我校教师的良好教学技能和精神面貌,体现了共青团工作的有效性。

42578AD5C122BDDEF6EC7D739FF_0A3E9549_1428C.jpg